Магазин: +7(916)683-24-15
(с 10.00 до 20.00)
***ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! *** ДРУЗЬЯ!!! НАША КУХНЯ УШЛА В ОТПУСК, ПОЭТОМУ АССОРТИМЕНТ ГАСТРОНОМИИ ОГРАНИЧЕН. В БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКИ РАЗ В НЕДЕЛЮ - 21 АВГУСТА СРЕДА И 31 АВГУСТА СУББОТА (в субботу большая часть гастрономии снова будет доступна). ДАЛЕЕ - ПО ОБЫЧНОМУ РАСПИСАНИЮ *** ***ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ, ЧТО МЫ НЕ ЗВОНИМ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА. ВАШ ЗАКАЗ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕН ПИСЬМОМ, КОТОРОЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОСЛЕ ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКАЗ СЧИТАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. ПИСЬМО С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТЬЮ ЗАКАЗА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВЕЧЕРОМ НАКАНУНЕ ДНЯ ДОСТАВКИ***

Klimov_round

Фермер

Дон Гуан и дока кризисного PR, маэстро гаважа и мастер ощипа, звезда ТВ-программ и любимец русской редакции журнала Джейми Оливера – таков он, скромный сельский житель, четыре года занимающийся птичьим хозяйством. Побывав на стажировках в Гаскони и на Сицилии, сей достопочтенный муж успешно культивирует полученные знания на отечественной почве. Многие покупатели его фермерской птицы сравнивают ее с лучшими образчиками европейских производителей, отдавая при этом пальму первенства климовским маленьким цыплятам-корнишонам и их подрощенным собратьям.



Kouspits_round

 

 

Гастроном                                                                                                                  

Сотрудник всемирно известного парижского ночного рынка Ранжис, гастрообозреватель, практикующий кулинар, маэстро конфи и мессир магрэ, полиглот, владеющий пятью языками, включая датский, дайвер и блогер – Андрэ Куспиц на «Вольном выгуле» остался верен выбранной кулинарной стезе. Здесь он занят разработкой авторских рецептов, выпуском гастрономии из продукции фермы, контролем качества готовых продуктов, а также организацией дегустационных сетов и кулинарных мастер-классов для гостей фермы.